新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
中南、西南十省(区、市)桥牌邀请赛在环江落幕(1/6)
时间:2019年05月28日 22:13   来源:广西新闻网    作者:覃铮   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
比赛开幕。广西新闻网通讯员 黄文生 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网环江5月28日讯(记者 覃铮)经过参赛牌手多轮博弈之后,27日下午,为期3天的2019年中南、西南十省(区、市)桥牌公开邀请赛在环江毛南族自治县圆满落幕。最终,梧州市鹰击长空队获得公开组比赛总成绩第一名,北海队、湖北桥协队、云南金石队分别获得第二至四名。

此次邀请赛由广西桥牌协会和环江毛南族自治县文化广电体育和旅游局主办,广西环江恒丰生态农业有限公司协办。来自广西、广东、云南、贵州、四川、重庆等10个十省(区、市)的近200名桥牌好手齐聚一堂,切磋技艺,增进交流,共享乐趣,共促友谊。

比赛项目设有公开队式赛和老年赛。共有广西区外12支代表队和广西区内8支代表队参加公开队式赛。此外,另有广西区外10支代表队和广西区内3支代表队参加老年赛。

比赛分两个阶段举行。第一阶段采用积分编排赛,共进行6轮竞赛。第二阶段进行淘汰赛,附加积分编排赛。比赛采用计算机预制牌和电子信息采集设备计分,并按有关规定授予相应桥牌大师分。

桥牌是目前我国承认设置的99个体育运动项目之一。环江毛南族自治县文化广电体育和旅游局局长周纯管介绍,环江是全国唯一的毛南族自治县,也是世界自然遗产“中国南方喀斯特”的重要组成部分。此次比赛,是2019年广西环江·毛南族分龙节暨第五届世界自然遗产文化旅游节主要活动之一。通过组织举办此类文体活动,将有助环江大力唱响世界自然遗产和神秘毛南文化两大品牌,不断扩大并提升环江的知名度和影响力,进一步促进当地旅游业发展。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
icmarkets