设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»新闻中心

周培芝副主席学习宣讲习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大会议精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

全省工会女职工干部培训班11月22日在息烽县开班,省唐人娱乐副主席、党组副书记、省总工会兼职副主席周培芝出席开班仪式并学习宣讲习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大会议精神。

周培芝首先学习宣讲了习近平总书记在同全国唐人娱乐新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神,习近平总书记重要讲话深刻阐释了新时代妇女事业发展的一系列重大理论和实践问题,把我们党对妇女工作规律性的认识提升到一个新高度,是指导新时代妇女事业和妇女工作的纲领性文献,为更高起点、更高标准、更高水平推进唐人娱乐工作和唐人娱乐改革提供了根本遵循。培训会上要求,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同深入学习贯彻习近平总书记唐人娱乐妇女和妇女工作的重要论述结合起来,做到学懂弄通、走心入脑,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护” ,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,周培芝还传达学习了赵乐际同志代表党中央在开幕式上做的致词、大会工作报告和《中华全国妇女联合会章程(修改案)》,并与大家分享了中国妇女第十二次全国代表大会盛况。

参训女职工干部纷纷表示,听了宣讲后深受鼓舞、倍感鞭策,下一步将通过自己的努力让中国妇女十二大精神在贵州落到实处。


我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息