您当前所在的位置: 首页»宣传动态

节前慰问传真情 娘家人关爱暖人心

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

       新春将至,岁寒情深,在2019年春节即将来临之际,1月30日—2月1日,贵州省唐人娱乐副主席、党组成员龙丽红率队赴铜仁市思南、印江、碧江、江口等地开展春节慰问活动,实地走访慰问了贫困“两癌”患病妇女、省三八红旗手和最美家庭,为她们送去党的关怀和节日的祝福,传递“娘家人”浓浓的关爱。铜仁市唐人娱乐及相关县领导陪同走访慰问。


       龙丽红一行先后来到思南县、江口县,入户走访慰问了全省“最美家庭”金庆伟家庭和贵州省三八红旗手晏勤。每到一处,龙丽红都向她们表达新春的问候和祝贺,对她们勤奋工作、艰苦奋斗,为当地发展建设作出的贡献表示敬意和赞许。希望她们将奋斗的精神发扬光大,不断引领、带动更多的人贡献巾帼力量。省三八红旗手获得者晏勤表示,唐人娱乐组织的关怀让人倍受鼓舞,新的一年里将更加努力,不辜负党和政府对自己的关怀。


       在印江县开展的贫困母亲“两癌”救助专项资金集中发放仪式上,龙丽红一行为印江县名贫困“两癌”妇女发放了救助金23万元。龙丽红希望患病妇女姐妹树立战胜困难的信心勇气,保持乐观向上的阳光心态,把社会的关爱化作战胜疾病的力量,争取早日康复并创造幸福美好生活。希望受铜仁市“花蜜行动”资助的学生们努力学习,把党和政府的深切关怀、社会各界的关心关爱转化为感恩社会、立志成才的强大动力,用优异的成绩报效祖国、回馈社会,长大为家乡的建设和发展多做贡献。


       期间,龙丽红一行还深入碧江区响塘龙易地扶贫搬迁安置区调研妇女创业绣坊工作,并参与了市、区唐人娱乐开展的“安置区贫困儿童温暖包”发放活动。在绣坊,龙丽红与绣娘姐妹们亲切交流,详细了解手工绣品的制作过程、询问工资收入、在安置点新家的生活等情况,对铜仁市率先在移民安置点成立妇女创业绣坊,带动易地扶贫搬迁妇女姐妹在家门口实现居家灵活就业的举措,助推精准脱贫的工作方式给予肯定。


       在江口县,省市慰问组深入调研了铜仁市女企业家协会的实体店—江口梵艺服饰创作室、江口绿源水产发展有限公司,龙丽红与女企业家代诗琼、杨秀萍促膝交谈,鼓励女企业家们不忘初心,努力拼搏,巾帼建功新时代。龙丽红一行还参观了江口县党校脱贫攻坚纪实馆,观看了“江口县庆祝改革开放40周年文艺晚会”。


印江县贫困“两癌”患病妇女补助金集中发放仪式现场

龙丽红出席印江县贫困“两癌”患病妇女补助金集中发放仪式并讲话

龙丽红出席印江县贫困“两癌”患病妇女补助金集中发放仪式


龙丽红出席印江县“花蜜行动”贫困孩童资助金发放仪式

碧江区易地扶贫搬迁安置区“贫困儿童温暖包”发放活动现场

龙丽红为安置区贫困儿童佩戴围巾手套

龙丽红出席“安置区贫困儿童温暖包”发放活动

龙丽红慰问贵州省“最美家庭”金庆伟

龙丽红慰问贵州省三八红旗手晏勤

龙丽红参观江口县党校脱贫攻坚纪实馆

龙丽红观看“江口县庆祝改革开放40周年文艺晚会”.JPG

龙丽红观看“江口县庆祝改革开放40周年文艺晚会”

龙丽红调研江口绿源水产发展有限公司

龙丽红调研“庆玲食品有限公司”

龙丽红调研碧江区易地扶贫搬迁安置区锦绣计划培训点

龙丽红与女企业家杨秀萍促膝交谈


上一篇:
下一篇:

相关信息