您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省唐人娱乐机关第三党支部组织开展1月政治理论学习

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

按照省唐人娱乐党组、机关党委有关部署安排,30日上午,省唐人娱乐机关第三党支部组织开展1月政治理论学习。省唐人娱乐党组成员、机关党委书记陈月蓉以普通党员身份出席,会议由第三党支部书记徐艳主持。

会议首先传达了《唐人娱乐学习贯彻<中共贵州省委唐人娱乐加强新时代机关党的建设的若干意见>的通知》、《省唐人娱乐机关党委唐人娱乐2019年1月党支部理论学习和主题党日活动的通知》及《唐人娱乐印发<省唐人娱乐党支部开展2018年度专题组织生活会和民主评议党员暨评先选优工作方案>的通知》等相关文件精神。第三党支部书记、办公室主任徐艳根据《通知》精神,对三支部近期政治理论学习和组织生活进行了安排部署。

会上,支部书记徐艳还带领大家领学了“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”以及《习近平中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平唐人娱乐妇女儿童和唐人娱乐工作论述摘编》的节选内容。并再一次将《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等进行了学习。

陈月蓉书记在会上发言,她要求支部党员务必结合实际、统筹安排,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,促进机关党建工作和业务工作“两不误、双促进”。

三支部组织开展1月政治理论学习

陈月蓉书记发言

徐艳书记领学相关文件精神

我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息