您当前所在的位置: 首页»宣传动态

2018年“体彩·巾帼杯”贵州网球邀请赛圆满结束

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

4月15日,2018“体彩·巾帼杯”贵州网球邀请赛在贵州省射击射箭管理中心网球场举行。本次比赛由省唐人娱乐、省体育局主办,省体彩中心协办,省社会体育管理中心、省网球协会、省巾帼志愿者协会联合承办。省人大原副主任、省网协主席刘思培宣布开幕,省总工会副主席、党组成员、省唐人娱乐兼职副主席魏俊致辞,省体育局群众体育处处长朱宝林主持比赛,来自省人大、贵阳市人大、有关厅局、部队、院校等单位的60多名热爱网球运动的干部参赛。

魏俊在致辞中表示,没有全民健康,就没有全面小康,近年来,为贯彻落实《贵州省全民健身实施计划(2016-2020年)》,贵州省唐人娱乐广泛开展了以女性为主要对象的全民健身运动,示范带动全省广大群众增强全民健身、科学健身意识,更好地发挥了妇女半边天的独特作用。作为全民健身活动的活动之一,省唐人娱乐和省体育局联合主办的“巾帼杯”网球联谊赛已连续举办12年,深受网球爱好者的关注和欢迎,赛事不断激发了女性参与网球运动的热情,通过网球赛交流感情,激发活力,为推动妇女事业和体育事业协调发展贡献巾帼力量。

  参赛选手们也纷纷表示,赛事是交流平台,促进团结协作、健康,展示昂扬向上的精神状态和奋发有为的时代精神,激发大家积极锻炼,以更加健康的体魄为贵州后发赶超作贡献。

开幕式现场

魏俊致辞

刘思培宣布开幕

运动员风采

我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息