您当前所在的位置: 首页»机关党建

省唐人娱乐党组慰问驻村干部和挂职干部

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2018年以来,省唐人娱乐派驻榕江县八开镇高雅村、摆列村的第一书记和派驻黄平县的脱贫攻坚挂职干部在脱贫攻坚这场没有硝烟的“战役”中,肩负着使命担当,扎根基层,战斗在脱贫攻坚第一线,舍“小家”顾“大家”,她(他)们与家人聚少离多,克服困难,辛勤工作,为驻村点和挂职县的脱贫攻坚工作做出了积极的贡献。她(他)们的工作和付出,也得到了家人的充分理解和默默支持。

为切实增强第一书记、驻村干部和脱贫攻坚挂职干部的归属感、荣誉感和获得感,2019年新春佳节来临之际,受省唐人娱乐党组委派,省唐人娱乐党组副书记、副主席周培芝,党组成员、副主席、驻村工作队队长蒋耘,党组成员、机关党委书记陈月蓉等先后分别慰问了省唐人娱乐驻村第一书记任亚军、曹怀和脱贫攻坚挂职干部柏媛媛。

周培芝、蒋耘、陈月蓉等与驻村第一书记、脱贫攻坚挂职干部“拉家常”“摆龙门阵”,详细了解了她(他)们的家庭情况和实际困难,代表党组向她(他)们及其家属致以新春的问候和祝福,强调“事业是大厦,家庭是基石”,希望她(他)们一如继往地履行好工作职责,进一步搞好家庭建设,共同为全省脱贫攻坚、同步小康做出新的更大的贡献。

此外,周培芝等还与机关妇委会负责人一起慰问了荣获2018年度机关“最美家庭”称号的干部樊昌群。

周培芝等慰问挂职干部和最美家庭

蒋耘、陈月蓉等慰问驻村干部

与驻村干部、挂职干部“拉家常”“摆龙门阵”


我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息