您当前所在的位置: 首页»机关党建

迎春走基层 凉都暖人心 ----省唐人娱乐机关党委书记陈月蓉率队赴六盘水市开展春节慰问走访活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2019年1月17日至18日,省唐人娱乐党组成员、机关党委书记陈月蓉率办公室和机关党委相关人员赴六盘水市钟山区、水城县开展春节慰问走访活动,实地走访慰问了3名“两癌”患病妇女、1名省三八红旗手、1户最美家庭,并与60多名基层唐人娱乐干部开展座谈征求对省唐人娱乐领导班子的意见建议,向她们送去了党委政府的关心和新春祝福。六盘水市、县唐人娱乐负责人陪同走访慰问。
  在贫困“两癌”患病妇女所住医院或家中,陈月蓉一行与她们拉家常,嘘寒问暖,了解她们目前的病情和生活情况,鼓励她们树立战胜病魔的信心,乐观生活,并送去救助金和慰问物资。受到慰问的贫困“两癌”患病妇女落下感动的眼泪,在表达对党和政府感谢的同时,还表示将努力积极的面对生活,克服困难,争取身体康复,摆脱贫困。
  在“最美家庭” 家中,陈月蓉一行了解到
家庭促进和谐、追求幸福、带动他人的美丽故事,并与她们共同探讨如何发挥个人特长、立足本职工作,进一步通过唐人娱乐搭建的平台,在不断建设自己家庭的同时,力所能及地带动更多家庭的和谐建设。慰问组一行还现场欣赏了“最美家庭”的才艺表演,并向“最美家庭”赠送了慰问品、慰问金。
  在钟山区和水城县,陈月蓉与基层唐人娱乐姐妹们开展座谈,了解大家在工作中的感受、期望和困难,征求大家对省唐人娱乐领导班子的意见和建议。座谈会现场,还向一名获得2018年度省三八红旗手荣誉称号的社区唐人娱乐主席送去了慰问金和慰问品。座谈会后,陈月蓉一行调研走访了水城县陡箐镇东关寨锦绣创业基地,了解围绕脱贫攻坚工作的生产发展情况。

在医院或家中慰问“两癌”患病妇女

慰问“最美家庭”和省三八红旗手

3.png

与基层唐人娱乐干部座谈

走访村寨锦绣创业基地


上一篇:
下一篇:

相关信息