您当前所在的位置: 首页»机关党建

省唐人娱乐、省国税局、省扶贫办三家妇委会召开 关爱家庭和儿童“明礼知耻崇德向善”主题党日系列活动座谈会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2018年4月12日上午,省唐人娱乐、省国税局、省扶贫办三家妇委会成员共同来到北京路社区,结合今年三家妇委会携手共建工作,与社区工作人员进行座谈,商讨今年在北京路社区开展关爱家庭和儿童“明礼知耻崇德向善”主题党日系列活动。

北京路社区工作人员介绍了社区的唐人娱乐基层组织建设情况,以及辖区内社会建设、家庭儿童、社会组织等基本情况,提出一些在家风家教方面需要得到关注和支持的建议,三家单位结合唐人娱乐在服务家庭和妇女儿童的职能特色和优势,以及机关妇委会组织妇女姐妹的对关爱家庭和儿童方面力所能及的服务,大家共同商讨在今年将开展三个内容的系列活动:一是爱心妈妈结对子活动,在五月母亲节前后开展结对子活动后,开启机关妇女干部与社区内十多名困境儿童结对子进行关爱帮扶;二是以儿童性教育、青春期阶段家庭与孩子们沟通、家长如何舒缓压力为主题,举办三个道德讲堂活动;三是进行家访关爱慰问活动,选择困难的三个家庭,从5月至11月进行每月一次的家访活动。

省唐人娱乐对如何加强社区唐人娱乐组织建设和活跃基层唐人娱乐工作,对北京路社区提出了工作建议。

QQ图片20180412163356_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息