您当前所在的位置: 首页»支部建设

省妇儿活动中心召开支部党员大会学习贯彻“中国妇女十二大”精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

11月22日,省妇儿活动中心(省妇干校)召开支部党员大会暨学习贯彻“中国妇女十二大”精神主题党日活动。机关党委专职副书记、机关纪委书记刘渤以督导员身份参会,省妇儿中心主任(省妇干校校长)、党支部书记汪富国主持会议。

会上,汪富国同志首先对刘渤同志的参会督导表示欢迎,在宣读会议纪律和注意事项之后,参会党员依次签到并按月缴纳党费,汪富国还对2名缺会党员请假原因作了说明。

按照大会议程安排,分别由汪富国、安红、黄橙、潘静、刘永辉等党员干部依次带领大家学习了中国妇女十二大开幕式上赵乐际代表党中央发表的致词、黄晓薇在大会上作的报告、孙春兰在大会闭幕式上的讲话、大会选举主席和副主席的情况、习近平同新一届全国唐人娱乐领导班子集体谈话重要精神等内容,按照大会时间的顺序详细而又全面地传达、学习、贯彻了中国妇女十二大的情况和会议精神。

会上还开展学习中国妇女十二大“十二问十二答”知识问答活动,全体党员和干部职工都积极参与抢答,气氛活跃,就连参会督导的刘渤同志也现场出了“贵州参会妇女代表人数?”的第十三个题目,在场的党员同志立即作出了正确回答。黄橙潘静周雪平三位党员还在会上对学习中国妇女十二大精神作了发言,分享了他们学习的心得体会、思考感悟。

督导员刘渤同志对会议作了点评,他用“活动规范、准备充分、党员认真、形式灵活”十六个字点评了会议,对会议取得的成果给予了充分肯定,对中心开展支部标准化建设工作提出了建议和要求。

3、拼图.jpg

党员和干部的发言照片拼图

会议完成各项议程后,支部书记汪富国对会议作了小结。他指出,中心支部本次会议开展得很成功,全体党员和干部职工,要继续把这种良好的会风发扬下去,按照刘渤同志的建议和要求,继续推进支部标准化建设工作;他强调,中心(干校)各项工作开展得好不好,关键是要看是否发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用他号召全体党员干部职工,要深入学习领会习近平同志的重要讲话精神和中国妇女十二大精神,提高政治站位,将讲话精神和十二大精神贯穿到妇干培训和儿童活动中,坚定信仰、不忘初心、继续前进,为开创我省妇女儿童事业的新局面为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大的贡献。


我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息