您当前所在的位置: 首页»新闻动态

省妇儿活动中心(省妇干校)召开全体干部职工会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

    6月5日,省妇儿活动中心(省妇干校)召开全体干部职工会议,通报近半年各部门、各岗位的工作完成情况及下一步工作计划。会议由刚刚完成使命、扶贫驻村归来的省妇儿活动中心主任、省妇干校校长汪富国主持召开。

职工会议_副本.jpg

    汪主任首先与大家简要分享了他两年驻村的心得与体会,讲述了团结一心、脚踏实地、主动作为的重要性,并强调指出驻村是人生最难忘的一段经历和最宝贵的一笔财富,基层干部有很多值得大家学习的地方。随后汪主任还听取了业务科、办公室、支部党建及黔灵女公司相关负责人上半年工作开展情况。会上,汪主任通过和职工交流谈心,了解职工在工作和生活中面临的实际困难,表示将和大家一道努力去解决,赢得了全体职工的赞许。

    职工会议之后,担任支部书记的汪富国还主持召开了支部制度化常态化的政治理论学习,全文领读学习了最新版的中华人民共和国宪法宣誓誓词,学习了《中华人民共和国宪法修正案》主要内容,传达学习了孙志刚书记在全省党风廉政警示教育大会上作的题为《永葆忠诚干净担当的政治本色巩固发展风清气正的政治生态》的讲话精神。汪富国同志强调了学习的重要性,尤其重要的是自觉学习,指出政治理论学习是一项长期的、终身的积累式学习,不管是支部学习、外出培训或者任何形式的学习,都有利于提高政治站位和思想觉悟水平,全体职工都应当加以重视,积极参加,树立终身学习的理念。

我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息