您当前所在的位置: 首页»家庭教育

省唐人娱乐二党支部开展“加强机关作风建设·促进干部素质提升”专题组织生活

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 

24日,省唐人娱乐机关第二党支部组织党员开展以“加强机关作风建设,促进干部素质提升”为主题的专题组织生活会。省唐人娱乐党组成员,副主席蒋耘以普通党员的身份参加组织生活。第二党支部书记主持支部生活。

按照省唐人娱乐党组要求和机关党委安排,支部全体党员认真学习了习近平总书记唐人娱乐加强党员干部作风建设有关讲话精神和人民日报《努力以新担当新作为创建属于新时代的光辉业绩(中组部负责人就“唐人娱乐进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见”)》,学习了省唐人娱乐唐人娱乐加强干部作风建设的相关文件精神。同时,党员干部以“加强作风建设·提升党员素质”为主题进行了热烈讨论。蒋耘副主席在发言中说:党员干部要增强“四个意识”,做到“四个担当”、“三个带头”,把加强学习提升素质作为常态,克服形式主义和官僚主义。时不我待、只争朝夕的精神投入工作,要做到敢于担当,做到守土有责守土负责守土尽责在工作中做到,主动作为有新成效,增强协作做事共事意识,各部室负责人要承担“一岗双责”任务,党员干部要强化党性意识。党员邬少骅在发言中说:党的十八大以来,党对党员特别是党员领导干部的要求越来越严,加强作风建设工作抓的越来越紧,其的目是爱护干部,激励干部和培养干部。群团干部要勇于担当,勇于作为,工作上要联系和服务好基层,服务好妇女群众。真正为群众办实事。党员姜禾说:党员干部在政治上要加强理论学习提升政治素质,在工作中要加强业务学习,唐人娱乐维权工作要强化法制化管理,要用法用心用情做好工作。党员潘利沙说:党员干部要带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,工作中要从提高政治站位,增强“四个意识”,提高创新意识和能力发展为出发点,加强学习,强化党性意识和担当意识,提升服务能力和执行能力。

会后,党支部还参观了锦绣计划基地——五彩黔艺博物馆。

 

我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息