您当前所在的位置: 首页»家庭建设

省唐人娱乐机关党委书记陈月蓉参加省关心下一代慰问团赴道真县开展“六一”慰问活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

QQ图片20180531162301_副本.jpg

    在六一国际儿童节即将来临之际,为让儿童少年健康快乐成长,过一个幸福快乐的节日。530日,省唐人娱乐、省关工委、省文明办等多家单位组成省关心下一代慰问团赴道真县曙光小学开展六一慰问活动,向孩子们送上节日的祝福,并向辛勤的园丁们致以亲切的问候和衷心的感谢。

    慰问团一行观看了曙光小学组织的傩戏、诗歌朗诵、大合唱等文艺表演。活动中,省唐人娱乐、省关工委、省文明办、省教育厅、省总工会、团省委等多家单位向学校捐赠资金共计25万元。同时,向50名贫困学生发放资助金,20名品学兼优学生发放奖励金。还参观了曙光小学乡村少年宫、关工委办公室,与学生亲切交流,了解学校办学特色、学生学习和关工委相关工作情况,鼓励孩子们好好学习,立志做一个有益于社会发展的人。



 

我要推荐  我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息